磨菇爆米花

咖啡杯

創意個性咖啡杯 不一樣的視覺感受

喝咖啡,已經成為現在人們的一項普遍休閑活動,所以咖啡杯就成了必不可少的用具。單調一致的咖啡杯已經滿足不了現在人們的視覺刺激了,在咖啡杯上加上創意元素,才能為單調的咖啡杯帶來不一樣的視覺感受,同樣也會產生新鮮感,讓你更加放松勞累的身心。

  • 4oz咖啡杯
  • 咖啡杯
  • 20oz熱飲咖啡杯
  • 咖啡杯

好的咖啡杯,不僅功能好,更是一件藝術品,增加喝咖啡的美好體驗。

多數剛接觸咖啡不久的人們,會把咖啡杯和紅茶杯混淆,其實兩者之間有著明顯的差距。紅茶杯為了使紅茶的香味能夠充分的擴散,並方便欣賞紅茶得色澤,所以杯底較淺,杯口較寬,透光性也很高。而咖啡杯恰恰相反,杯口窄且材質厚實,更不用說透光性。

對於咖啡杯來說,有些人喜歡用質感渾厚的陶杯盛裝陽剛濃烈的烘焙咖啡(比如上班工作時)。不過,一般人們還是喜歡用瓷杯來詮釋咖啡的細致與香醇。其中,用上等瓷土混合優質的動物骨粉燒制而成的骨瓷,質地輕盈,色澤柔和,並且具有超高保溫性,最能保持咖啡在杯中的溫暖記憶。這種含有25%的動物骨粉的骨瓷杯確實既美觀又使用,但價格也不菲,一般家庭很少使用,只有在比較講究的高級咖啡廳或貴族紳士等上流社會才會比較普及。如果需要的話,在商店找到一款骨瓷杯,在燈光下照射,會有淡淡的黃色,輕輕敲打會有輕盈的金屬聲。

如果您想購買咖啡杯,請諮詢專線:(02)8751-3322#218
TEL:(021)5235-7712 FAX:(021)6240-1376